Aux mois d’ octobre

le chef vous propose :

Du 3 au 7 octobre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Oeufs mayonnaise Chou rouge sauce échalote Céleri rémoulade Tomates sauce mangue
*** *** *** ***
Galopin de veau grillé

Riz et ratatouille

Spaghettis à la carbonara Sauté de porc à la provençale

printanière de légumes

Filet de lieu sauce curry

Semoule

*** *** *** ***
Fruit de saison Mousse au chocolat au lait Cake noix de coco Compote de pommes

Du 10 au 14 octobre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Betteraves rouges aux pommes Carottes râpées au cumin Chou-fleur sauce du verger Tomates aux fruits rouges
*** *** *** ***
Longe de porc au cidre

Purée

Escalope de volaille tandoori

Semoule aux épices douces

Carbonade flamande

Frites

Sauté de dinde aux airelles

Torsades tricolores

*** *** *** ***
Compote à la cannelle Pain d’épice Tartes au sucre Ile flottante au coulis

Du 17 au 18 octobre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Pastèque Salade de haricots verts
*** ***
Boulettes de boeuf sauce tomate

Semoule

Jambon blanc cornichon

Purée

VACANCES VACANCES
*** ***
Fraidou

Flan nappé au caramel

Fromage blanc

Fruit de saison

Menu du mois d’octobre 2016