Au mois de novembre

le chef vous propose :

Du 03 au 04 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Carottes râpées Pâté de campagne
*** *** *** ***
VACANCES VACANCES Steak haché sauce dijonnaise

Poêlée du jardin

Filet de lieu sauce basquaise

Riz créole

*** *** *** ***
Roulé au chocolat Yaourt aromatisé

Du 07 au 11 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Pamplemousse Maïs aux deux poivrons Salade pyrénéenne
*** *** *** ***
Boulettes de boeuf sauce tomate

Purée haricots verts

Nuggets de volaille

Pommes frites

Jambon braisé

Coquillettes

JOUR FERIE
*** *** *** ***
Flan nappé au caramel Fruit de saison Cocktail de fruits

Du 14 au 18 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Macédoine mayonnaise Salade catalane Salade choubidou Mortadelle
*** *** *** ***
Saucisse francfort

Pommes de terre- carottes

Macaronis romagnola Poulet sauce violette

Purée violette

Filet de lieu à la tapenade

ratatouille et semoule

*** *** *** ***
Fruit de saison Compote de poires Neige aux myrtilles Mousse au chocolat au lait

Du 21 au 25 novembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Coquillettes sauce cocktail Carottes râpées Salade verte au maïs Pâté de foie
*** *** *** ***
Cordon bleu

Epinards à la crème

pommes de terre

Filet de colin sauce provençale

Boulgour aux petits légumes

Boeuf bourguigon

Petits pois à la française

Parmentier de poisson

Salade verte

*** *** *** ***
Fruit de saison Pêche au sirop Gâteau yaourt pomme Yaourt aromatisé

Du 28 novembre au 2 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Betteraves vinaigrette sauce agrumes Céleri rémoulade Tomates au fromage blanc Taboulé
*** *** *** ***
Raviolis à la volaille Potée alpine Galopin de veau grillé

Frites

Colin pané

riz et ratatouille

*** *** *** ***
Crème dessert Milk shake vanille Fourrandise clocolat Fruit de saison

ESCAP

ND de SION 52 rue de Courteville 62500 Saint OMER

Menu du mois de novembre 2016