Au mois de janvier- février

le chef vous propose :

Du 30 janvier au 03 février

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Maïs aux deux poivrons Duo de carottes Betteraves à l’huile de noix Légumes à la Grecque
*** *** *** ***
Poulet sauce forestière

Pommes boulangères

Cordon bleu

Riz ratatouille

Saucisse fumée

Lentilles

Brandade de morue

Salade verte

*** *** *** ***
Fruit de saison Compote de pommes Crêpe au chocolat Liégeois à la vanille

Du 06 au 10 février

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Haricots blancs vinaigrette Salade chef Carottes râpées Betteraves rouges aux pommes
*** *** *** ***
Omelette à la portugaise

Pâtes

Sauté de dinde campagnarde

Purée de carottes

Spaghettis à la bolognaise Curry de colin

Semoule berbère

*** *** *** ***
Flan caramel Chou à la crème Yaourt aromatisé Fruits de saison

ESCAP

ND de SION 52 rue de Courteville 62500 Saint OMER

Menu du mois de février 2017