Au mois de décembre

le chef vous propose :

Du 28 novembre au 02 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Betteraves vinaigrette sauce agrumes Céleri rémoulade Tomates au fromage blanc Taboulé
*** *** *** ***
Raviolis à la volaille Potée alpine Galopin de veau grillé

Frites

Colin pané

riz et ratatouille

*** *** *** ***
Crème dessert Milk shake vanille Fourrandise au chocolat Fruit de saison

Du 05 au 09 décembre

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Mortadelle pur porc Salade verte au maïs Salade portugaise Duo de carottes sauce fraicheur
*** *** *** ***
Boulettes d’agneau à la tomate

Purée et ratatouille

Nuggets de dinde

Pommes frites

Rôti de porc aux herbes

Haricots verts – pâtes torsadées

Pavé de colin sauce curry

Semoule berbère

*** *** *** ***
Fruit de saison Mousse au chocolat au lait Cake noix de coco Compote de fruits mélangés

Du 12 au 16 décembre REPAS DE NOËL

Lundi Mardi Jeudi Vendredi
Salade douceur Carottes râpées Salade de Noël Céleri râpé et mimolette

sauce du verger

*** *** *** ***
Cassoulet toulousain Omelette nature

Gratin de pommes de terre

Emincé de dinde sauce pain d’épices

Pommes noisette

Légumes de Noël

Croquettes de poisson sauce tartare

Riz tomate – carottes petits pois

*** *** *** ***
Flan nappé au caramel Fruit de saison Bûche de Noël au chocolat Pêche au sirop

ESCAP

ND de SION 52 rue de Courteville 62500 Saint OMER

Menu du mois de décembre 2016